李惠森:思利及人,從我做起

2019-12-27

74545


“思利及人”是無限極的核心價值觀,也是我們一直以來應對變化、持續發展的基石。“思利及人”是指“做事先思考如何有利于我們大家”,包括直升機思維、換位思考和關注對方感受三個要素。

多年来,“思利及人”已经成为全体员工和业务伙伴共同遵守的行为准则,融入了我们的血液之中。一些长期合作的供应商伙伴也被影响和感染,甚至在自己的企業文化中也对“思利及人”进行了借鉴和采纳。

爲什麽“思利及人”會引起大家的共鳴?

我們每個人都有家人、同事、朋友或合作夥伴,不論工作還是生活中,我們都需要與他人溝通、交流或合作,如果只考慮自己,就可能因猜疑、抱怨而導致沖突,無法相處或合作,很多事情都做不了,人生也難有快樂。

“思利及人”則讓我們做人做事都站在“我們”的高度,關注他人的情感和需求,追求共贏,這樣人與人之間就更容易相互尊重和理解,建立信任,營造良好的人際關系,讓生活更開心,合作更順利。

對公司和夥伴而言,要想持續發展,就必須堅守“思利及人”的核心價值觀。

不论外部如何变化,竞争如何激烈,我们始终要将顾客的需求和利益放在首位,严格遵守“100-1=0”的质量理念,为顾客提供高品质的健康産品和服务;伙伴在介绍公司和推广産品时,要恪守务实诚信的本色,不虚假、不夸大,切实解决顾客的麻烦和问题,为人们带去健康和快乐等等,这些都是“思利及人”的体现。

“思利及人”說起來容易,做起來難。我們特別要避免的一個誤區是:把“思利及人”當成是對他人的要求,而忘記了它的本意是對我們自己的要求。唯有每個人都從“我”開始“思利及人”,才能將這一核心價值觀真正地落到實處,帶動和影響身邊的人一起“思利及人”。

今天,世界充滿越來越多的不確定性,愈加需要個人之間、組織之間加深合作,共同迎接變化和挑戰,“思利及人”因而更顯其價值和意義。

讓我們從自己做起,從每一件小事開始,當好“思利及人”文化的踐行者和傳播者,讓更多人因“思利及人”而獲得健康與快樂,讓社會更和諧,世界更美好!

文章來源:

2019年12月《永遠創業》

本文爲無限極中國網站(www.infinitus.com.cn)原創文章,未經授權禁止轉載。

董事長寄語

李惠森:人生不設限
讓人生擁有無限可能,活出不一樣的精彩!
  • 我的消息